• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 考試題庫 >

    黨政機關公開遴選公務員面試模擬試題(五)

    2017-08-02 11:33:42| 甘肅中公教育

    編輯推薦 2017年甘肅省遴選考試QQ群652849756丨微信公眾號:gsoffcnjc

    【導語】甘肅中公教育為大家帶來關于公選、遴選的備考復習資料,希望可以幫助各位考生順利備考。甘肅中公教育備考。

    導語:

    XX號考生,你好,歡迎參加今天的面試。我們將面對面的交流,增進對你的了解。我們將問你4個問題,請你在20分鐘之內(含思考時間)完成作答,請注意把握。桌子上放著紙和筆,你可適當做些記錄,但不要帶走。

    準備好了嗎?

    (稍停頓)

    好,我們現在開始,請開始計時。

    1.有人說:“有職就有權,就有錢,權越大錢越多。”結合基層工作經歷,談談對于這句話的理解。

    2.一段時間以來,一些地方黨委存在著“你不講我,我不講你”的現象,致使批評與自我批評的優良作風在許多地方被束之高閣,造成一些領導干部黨性原則的喪失。請你就此分析一下“批評難”的主要原因,并尋找化解之法。

    3.隨著老齡化社會到來,針對老年人的保健品日趨熱銷,但有不法經銷商夸大產品效果,用劣質假冒保健品來欺騙老年人,如果要你在社區內做一個普及保健品識別能力,防范意識的宣傳活動,你怎么做?

    4.縣長要到某鄉里調研,為保證調研的真實性,事先沒有通知該鄉鄉長,鄉長在知道這個事情后,要求要陪同縣長調研,你作為縣長這次調研的陪同人員,你要怎么處理這件事?

      ————————————————————

      說明:1、不許在此題本上作任何記號;

      2、面試結束后請把題本扣放在桌面上。

    相關推薦>>>

    黨政機關公開遴選公務員面試模擬試題(五)參考答案

    2017年甘肅遴選、公選備考閱讀資料

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:gsoffcn)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    性感骚妇