1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

      中央選調與甘肅選調生的區別

      2018-05-18 11:41:17| 甘肅中公教育

      編輯推薦【面授課程】2018年甘肅選調生考試輔導課程

      編輯推薦【網校視頻】2018年甘肅選調生考試網校課程

      編輯推薦18甘肅選調生交流3群 654597177丨微信公眾號:甘肅選調生考試(gsxdsks)

      5月8日,甘肅省發布了《2018年甘肅省選調生招錄280人公告》。本次選調生招聘條件沒有太大變化,招錄對象新增加了對蘭州大學的單列招錄,考試環節新增加了面試,需要各位備考考生認真準備。下面是甘肅中公教育為您整理的中央選調與甘肅選調生的區別。

      一、報名范圍

      1、中央選調

      國有企業事業單位中從事公務的人員。

      2甘肅選調生

      國內公辦普通高校(不含獨立院校)全日制應屆畢業博士、碩士研究生;“雙一流”建設高校和省內公辦普通高校(不含獨立院校)全日制應屆畢業本科生;在基層服務期滿2年及以上的甘肅省選聘到村任職的高校畢業生。

      二、招考條件

      1、中央選調

      (1)具有下列工作經歷和任職資歷。

      現任中央企業總部工作部門下設處室負責同志或企業總部及下屬單位相當職務層次人員;現任省(區、市)屬企業工作部門(處室)或直屬單位負責同志及相當職務層次人員;現任市(地)屬企業領導班子成員及相當職務層次人員;在中央企業地方下屬單位工作的,比照省(區、市)或市(地)屬企業現任相當職務層次人員;以及在上述國有企業工作,擔任副高級專業技術職務2年以上或已擔任正高級專業技術職務的人員。

      事業單位管理崗位工作人員,須在五級、六級職員崗位;事業單位專業技術崗位工作人員,須在中央和省(區、市)直屬及部門所屬事業單位、市(地)直屬事業單位副高級崗位2年以上或正高級崗位。

      (2)具有公開選調職位要求的相關工作經歷。

      (3)除公開選調職位對年齡有特殊要求外,年齡在40周歲以下(1976年5月10日以后出生)。

      (4)大學本科以上文化程度。

      (5)具備公務員法及其配套法規規定的晉升至公開選調職務累計所需的最低工作年限。

      2、甘肅選調生

      (1)應屆畢業本科生須具備:①中共黨員(含預備黨員,截至報名時);②綜合考評名次列本專業前四分之一;③能如期獲得畢業證、學位證(2018年7月上旬之前);④無定向、委培、簽約、工作單位;⑤年齡在25周歲以下(1992年7月1日以后出生)。

      (2)應屆畢業博士、碩士研究生須具備以上條件中的①③④三項,且博士研究生年齡在32周歲以下(1985年7月1日以后出生),碩士研究生年齡在28周歲以下(1989年7月1日以后出生)。

      (3)單列招錄蘭州大學應屆畢業生須具備:①中共黨員(含預備黨員,截至報名時);②能如期獲得畢業證、學位證(2018年7月上旬之前);③年齡:博士研究生年齡在32周歲以下(1985年7月1日以后出生),碩士研究生年齡在28周歲以下(1989年7月1日以后出生),本科生年齡在25周歲以下(1992年7月1日以后出生);④無定向、委培、簽約、工作單位。

      1 2

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:gsoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇