• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 分數線 >

    2018年甘肅蘭州公務員面試入圍最低參考分數線

    2018-06-08 19:14:03| 甘肅中公教育
    2018年甘肅省公務員面試必看
    成績查詢入口 合格分數線 曬分查排名 逆襲計算器
    資格復審通知 面試通知 面試時間 免費測評預約
    面試輔導課程 網校課程 備考講座 微信號:gsoffcn
    2018甘肅省考面試咨詢課程及政策咨詢 省考面試交流2018甘肅省考面試2群739038245

    6月8日下午,蘭州市人力資源與社會保障局發布了2018年甘肅蘭州公務員資格復審通知,于2018年6月15日至6月17日在蘭州市政務服務中心(民安大廈)一樓大廳(城關區慶陽路153號)進行資格復審,甘肅中公教育根據資格復審名單為大家整理了各個職位面試入圍最低參考分數線,僅供各位考生參考。

    溫馨提示:根據甘肅省公務員考試招錄公告得知,甘肅省公務員面試人員確定方式為招錄單位在資格復審的基礎上,根據應試人員筆試總成績從高分到低分的順序確定參加面試人員(筆試有一門缺考或一門成績為零者,不得確定為面試人選)。省、市州考錄辦分別按職位筆試成績,從高分到低分的順序,依次按計劃招錄人數與面試人數1∶3的比例確定面試人員。所以并沒有實際意義上的分數線,以下內容僅供參考。

    1 2 3 4 5 6

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思