• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 鄉鎮公務員 > 招考信息 > 報名入口 >

    2019甘肅鄉鎮公務員報名時需要準備哪些材料?

    2018-12-26 21:00:05| 甘肅中公教育

    2019甘肅鄉鎮公務員考試報名需要準備哪些材料?


    2019年甘肅鄉鎮公務員考試報名材料有哪些2019年甘肅鄉鎮公務員考試公告已發布,報名時間為8月1日至8日,考試時間為9月7日。為方便各位考生了解2019年甘肅鄉鎮公務員相關考試報名準備哪些材料情況,甘肅中公教育為大家整理了2019年甘肅鄉鎮公務員報名材料,望各位考生及時查看,僅供參考。

    以下為2019甘肅鄉鎮公務員考試報名材料,各位考生可按此準備。

    報名采取個人申請和組織推薦相結合的方式進行。符合條件的大學生村官和村黨組織書記、村委會主任,個人提出申請,分別填寫《甘肅省2019年從大學生村官中考試錄用鄉鎮機關公務員報名登記表》和《甘肅省2019年從優秀村黨組織書記、村委會主任中考試錄用鄉鎮機關公務員報名登記表》,提供本人身份證、學歷證書、任職材料、受表彰獎勵材料的原件和復印件,近期彩色免冠2寸正面照片。

    申報人員相關材料由所在鄉鎮黨委審核匯總,研究提出推薦意見后報縣(市、區)黨委組織部。縣(市、區)黨委組織部會同紀檢監察、信訪、教育、計生等部門聯合對申報人員情況進行資格審查。經資格審查合格人數與考錄計劃的比例應不低于3:1,達不到開考比例的,取消、合并或減少該職位考錄計劃。對需放寬學歷和年齡條件報考的村黨組織書記、村委會主任,相關市(州)考錄機構須書面報省級公務員主管部門審批。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思