1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 成績查詢 >

      2019甘肅公務員考試筆試成績如何計算_甘肅省考成績計算

      2019-02-26 19:51:38| 甘肅中公教育

      2019甘肅隴南公務員考試公告已發布,公共科目筆試時間為9月7日,公安機關人民警察職位和明確加試專業知識職位專業科目筆試時間為9月8日,那么2019甘肅公務員考試成績如何計算呢?甘肅中公教育在這里為大家做以整理。

      應試人員的最終考試成績按照6:4的比例確定,筆試平均成績占60%,面試成績占40%。計算公式為:總成績=[(行政職業能力測驗成績+申論成績)÷2]×60%+面試成績×40%。筆試、面試和總成績如出現小數,保留小數點后兩位。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗成績高低順序確定名次。

      公安機關人民警察職位和明確加試專業知識職位人員因加試《專業知識》,總成績=筆試總成績(行政職業能力測驗成績×40%+申論成績×30%+專業知識成績×30%)×60%+面試成績×40%。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗、申論成績高低順序確定名次。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇