1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 招警 > 招警考試 > 招考信息 >

      2019年甘肅金昌永昌縣招聘巡特警隊員公告

      2019-03-19 15:25:23| 永昌縣人社局

      為進一步加強我縣巡特警隊伍建設,充分發揮巡特警隊伍維護社會穩定的積極作用,經縣政府研究決定,面向社會公開招聘一批公安巡特警隊員。現將有關事宜公告如下:

      一、招聘名額

      招聘巡特警隊員7名,限男性。

      二、招聘條件

      (一) 擁護中華人民共和國憲法,遵守國家法律法規,品行端正,自愿從事公安機關巡特警崗位工作;

      (二) 全日制警察院校畢業生(包括政法院校公安類專業畢業生)、全日制普通高校體育類專業畢業生、部隊退役士兵;

      (三) 年齡在18周歲以上、25周歲以下(即1994年6月30日至2001年6月30日期間出生);

      (四) 警察院校畢業生、普通高校體育類專業畢業生應具有大專以上文化程度,退役士兵應具有高中(中專)以上文化程度;

      (五) 身心健康、無生理缺陷、具有履行崗位職責的身體條件和工作能力。

      (六) 同等條件下,下列人員優先聘用(需提供有效證明):

      1、全日制警察院校特警或特警方向專業畢業;2、曾參與過反恐處突任務的武警部隊、特種部隊退役士兵;3、中共黨員;4、曾在公安機關從事過輔警工作的;5、父母或配偶為人民警察的;6、曾受過縣級以上見義勇為表彰獎勵的。

      (七)有下列情形之一的,不得報考:

      1、曾受過刑事處罰(含免予追究刑事責任)或治安管理處罰的;

      2、有較為嚴重的個人不良信用記錄,或因違紀違規被開除辭退解聘的人員;

      3、本人家庭成員或近親屬被判處刑罰的;

      4、本人或家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

      5、有不適宜巡特警崗位的其他情形的。

      三、招聘程序和辦法

      (一)報名和資格審查

      1、報名時間:2019年 03月 25日至 03月 29日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),共5天。

      2、報名地點:永昌縣公安局政工監督室(縣公安局辦公樓四樓420室)。

      3、資格審查:應聘者需攜帶本人身份證、戶口簿、畢業證原件及復印件(部隊退役士兵還需提供退伍證或其他有效證明),戶籍所在地派出所出具的無違法犯罪記錄證明,金融單位出具的個人征信報告,近期同底1寸免冠彩照4張(同時報電子版照片),到報名點現場登記報名,進行資格審查和目測(2019年警察院校、普通高校體育類專業的應屆畢業生可憑所在院校出具的相關證明報名)。不接受委托報名。

      4、報名登記:經資格審查和目測,符合條件的人員當場填寫《永昌縣公開招聘巡特警隊員報名登記表》,提供資格審查資料原件或復印件;對不符合條件的人員,當場說明理由,退回所提供證件。

      (二)體能測評

      1、體能測評范圍:通過資格審查的人員首先進行體能測評,參加體能測評時,須提供本人身份證原件和體能測評通知書。缺少上述證件之一者,不得參加體能測評。

      2、體能測評項目及標準:體能測評工作按照《公安機關錄用人民警察體能測評實施規則》組織實施。具體項目和標準如下:10米×4往返跑:所用時間 ≤13″1為合格。1000米跑:所用時間≤4′25″為合格。縱跳摸高:觸摸高度≥265厘米為合格。三項體能測評有一項不達標即視為體能測評不合格,不得進入專業技能測試環節。

      3、測評時間和地點:體能測評的時間和地點另行通知。

      (三)專業技能測試

      1、測試科目及方式:專業技能測試科目為3000米跑、引體向上和立定跳遠,每個測試科目總分均為100分,完不成測試科目或自動放棄均按0份計。測試方式按照《公安機關人民警察體育鍛煉達標標準測試規則》組織實施。專業技能測試成績占總成績的60%。

      2、測試標準:

      (1)3000米跑成績達到13分0秒為60分,在此基礎上,先以6秒為一個計分單位,每少于標準時間6秒加1分。按此辦法計算,12分0秒的成績為70分。之后,以3秒為1個計分單位,每少于標準時間3秒加1分,成績達不到13份0秒者,以6秒為1個計分單位,每多于標準時間6秒減1分。

      (2)引體向上成績達到10個為60分,在此基礎上,以1個為計分單位,每超過標準個數1個加6分,每少于標準個數1個減6分。

      (3)立定跳遠成績達到2.3米為60分,在此基礎上,以0.01米為1個計分單位,每超過標準距離0.01米加1分,每低于標準距離0.01米減1分。

      3、專業技能測試成績的確定:專業技能測試成績=(專業技能測試各科目成績之和)÷3,測試成績保留至小數點后兩位。

      4、測試時間和地點:專業技能測試的時間和地點另行通知,以專業技能測試通知書為準。

      1 2

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇