• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 > 考試公告 >

    2019年甘肅省定向選調綜合成績發布公告

    2019-04-24 13:37:19| 甘肅省人力資源考試中心網上報名系統

    甘肅省2019年定向選調考試環節的工作已全部完成,對服從調劑到市州、縣區學生的意愿確認已全部結束,現將考試綜合成績、排名及有關事項公告如下。

    一、成績查詢

    請參加面試的考生于2019年4月23日16:00登錄甘肅省人社廳網站定向選調報名系統查詢綜合成績及排名(未參加面試的不支持查詢)。

    二、選調規模

    選調工作按省、市、縣三級分層開展。按綜合成績排名,省直部門選調160名;從服從調劑到市州的學生中為市州直部門選調430名;從服從調劑到縣區的學生中為縣區直部門選調335名。

    三、工作進展

    根據選調公告,計劃于5月中上旬統一發布擬錄用人員名單,之后組織體檢、考察和資格復審等工作,7月中下旬辦理錄用手續。

    特此公告。

    中共甘肅省委組織部

    2019年4月23日

    原標題:關于發布甘肅省2019年定向選調綜合成績的公告

    來源:甘肅省人力資源考試中心網上報名系統

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思