1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 招警 > 招警考試 > 招考信息 >

      2019最高人民法院聘用制書記員招聘面試公告

      2019-06-18 12:26:15| 中華人民共和國最高人民法院

      根據《最高人民法院2019年招聘書記員公告》,經比選擇優,我院組織考生進行了計算機錄入技能測試。測試工作由我院紀檢監察部門全程參與監督。

      根據測試綜合成績(看打50%,聽打50%),從高到低排序,確定前50名人員進入面試(名單附后,按姓氏筆畫排序)。面試時間為6月18日(星期二)上午,地點在最高人民法院辦公一區(北京市東城區東交民巷27號)。請參加面試的考生攜帶身份證,于當日7:30到大門口集合,8:00以后不得入場。面試前進行心理測試,請考生攜帶簽字筆、橡皮及易于填涂答題卡的鉛筆(2B型號)。

      請參加(或放棄)面試人員于6月17日18:30前回復確認郵件至diaopeichu@163.com,郵件主題格式為:姓名+手機號+確認(或放棄)參加面試。

      原標題:關于確定最高人民法院2019年聘用制書記員招聘面試人選的公告

      點擊下載>>>

      2019年最高人民法院聘用制書記員面試人員名單.docx

      最高人民法院政治部

      2018年6月17日

      文章來源:http://www.court.gov.cn/zixun-xiangqing-164622.html

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)
      關鍵詞閱讀 招警考試

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇