• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 簽約通知 >

    2019中國建設銀行甘肅省分行春季校園招聘簽約通知

    2019-06-28 14:53:14| 建設銀行

    感謝各位應聘者對建行甘肅省分行2019年度春季校園招聘工作的關注,現將簽約有關事宜通知如下:

    一、簽約人員

    簽約人員名單見附件

    二、簽約時間及地點

    (一)時間安排

    簽約時段:2019年7月3日。

    注:簽約工作時間為上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,請您合理安排行程。

    (二)簽約地點

    地點:建行甘肅省分行本部職工食堂二樓。

    地 址:甘肅省蘭州市秦安路77號(蘭州市第三中學正對面院內)。

    三、簽約材料

    (一)請攜帶身份證、學生證、畢業生就業推薦表原件和三方就業協議原件(請學校先行加蓋公章)。臨近2019年6月底,部分境內院校已辦理離校手續并發放畢業證的,請一并攜帶畢業證、學位證、報到證原件。

    請提前按下列要求填寫就業協議書相關內容:

    畢業生基本情況:按個人真實情況填寫;

    應聘意見(畢業生簽名):本人自愿到中國建設銀行甘肅省分行工作,并服從分配;

    用人單位名稱:中國建設銀行甘肅省分行;

    單位隸屬:中國建設銀行總行;

    單位性質:國有企業;

    行業分類:金融業;

    單位地址:甘肅省蘭州市秦安路77號;

    檔案轉寄地址:甘肅省蘭州市秦安路77號建行甘肅省分行人力資源部;

    郵政編碼:730030。

    注:黨員組織關系轉移單位為中共中國建設銀行甘肅省分行委員會組織部。

    (二)教育部學籍在線驗證報告一份(可中國高等教育學生信息網http://www.chsi.com.cn打印),并請保持有效性。

    (三)境外院校已畢業的應攜帶畢業證、留學歸國人員證明。

    (四)英語成績單原件及復印件。

    四、其他事項

    (一)應聘人員應對本人應聘信息和提供材料的真實性負責,如發現材料不齊全或與提供信息不符的,取消其簽約資格。

    (二)未在規定時間抵達指定地點辦理簽約手續的,視為自動放棄,我行不再與其辦理簽約。

    (三)簽約時,因尚未簽署就業三方協議,無法提供報到證的,務必在跟崗培訓期間提交報到證。

    (四)簽約時如不能提供符合招聘條件的三方就業協議(或畢業證、學位證)、外語等級證明以及相關驗證資料,我分行將不予辦理簽約手續,取消其簽約資格。

    (五)簽約后將于7月7日開始崗前培訓。培訓安排的具體內容將在簽約時通知,請提前做好準備。請保持移動電話暢通,移動號碼為報名時填報電話,請勿變比較或注銷。

    聯系郵箱:zhaopin.gs@ccb.com

    歡迎您加入中國建設銀行甘肅省分行!

    附件下載:

    簽約名單

    中國建設銀行甘肅省分行

    2019年6月28日

    原標題:甘肅省分行2019年度春季校園招聘簽約通知

    文章來源:http://www.ccb.com/gs/cn/fhgg/20190628_1561690717.html

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    性感骚妇