• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 會計取證 > 注冊會計師 > 報考指導 >

    2019年甘肅注冊會計考試準考證打印入口

    2019-07-26 15:05:24| 甘肅中公教育

    2019年甘肅注冊會計師準考證打印分為兩個階段,考生注意報名資格未通過或未交費的報名人員,不能下載打印準考證和參加考試。為了方便大家打印準考證,甘肅中公教育在這里為大家準備了2019年甘肅注冊會計師準考證打印便捷入口,望大家及時查看。

    2019年甘肅注冊會計師準考證打印入口

    一、2019甘肅注冊會計師準考證打印時間

    綜合階段考試的考生應當于2019年8月5-21日期間(每天8:00-20:00),登錄網報系統下載打印準考證。

    專業階段考試的考生應當于2019年9月23-30日、10月8-16日期間(每天8:00-20:00),登錄網報系統下載打印準考證。

    二、注會準考證打印注意事項

    (1)首先提醒同學們在打印準考證時要認真核對個人信息,是否和報名時所用的身份證或軍官證信息一致,如果出現問題一定要第一時間聯系當地注協。

    (2)由于近幾年會計科目報考人數過多,部分地區為了避免機位緊張進行兩批次考試,所以報考《會計》科目的考生在拿到準考證時,要看看自己會計科目的考試時間,要根據準考證上的時間參加考試哦!

    (3)雖然很多考試準考證是到考試當天還能打印,但是!一定要注意嘍!注冊會計師準考證打印時間并不是到考試當天依然能打印,考前就結束了,所以,請廣大注會考生一定要提!前!打!印!或者下載電子版,方便隨時打印。

    (4)很多上班族如果工作日時間不方便打印,那么在準考證打印期間要記得周末打印好,或者下載電子版方便隨時打印。

    (5)友情提醒,準考證可以多打印幾份,書包、筆袋、衣兜等都可以放一份,以防考試時忘記攜帶準考證或者準考證遺失哦!

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思