1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 考試公告 >

      2019年甘肅平涼莊浪縣完成三支一扶考試資格初審工作

      2019-07-28 10:05:09| 平涼市人力資源和社會保障局

      根據市人社局《關于做好2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務的通知》及上線人員資格初審要求。莊浪縣人社局按照市上下達的招錄計劃指標,根據筆試成績由高到低劃線,及時發布了資格初審公告及初審人員名單。

      近日莊浪縣對40名上線人員的報到證、畢業證、準考證、戶口薄、身份證等證件資料進行了認真審核,并參照國家公務員體檢標準進行了體檢,圓滿完成了2019年省選三支一扶擬選拔人員的資格初審工作。

      原標題:莊浪縣完成2019年省選三支擬選拔人員資格初審工作

      文章來源:http://rsj.pingliang.gov.cn/?thread-12023-1.html

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇