• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 錄用公示 >

    2019年甘肅白銀三支一扶選拔公示

    2019-07-30 09:37:17| 白銀市人力資源和社會保障局

    根據《關于白銀市2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務的通知》精神,現將白銀市2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”選拔人員名單公示如下:

    會寧縣選拔35名人員,其中支醫崗位12名:賈 婧,郭佳佳,武梅,孫娜,田銳,姜彩霞,吳彤,雷蓉蓉,王立群,劉夏兵,薛鑫娟,馮進仁;其他崗位23名:李敏,楊洋,冉娟麗,藺國雄,劉瑞,魏嘉,任榮娟,楊博峰,路劍俠,孫喬,楊永剛,何旻,宿永利,田麗萍,南光娜,李志穎,閆博,歐爾華,郭娜,李騰,王博,丁麗強,孫敏。

    靖遠縣選拔24名人員:其中支醫崗位7名:王文佳,陳婷婷,張鳳婷,劉明珠,魏烈艷,唐銀梅,賈巧榮,;其他崗位17名:高啟龍,陳天斌,黃兆國,張志鵬,張鶯馨,李彩琴,黨雯娟,張曉瑩,舒亞亭,胡朝棟,仲建梅,趙曉潤,張嬌嬌,吳世萍,劉治山,展宗明,何晶齡。

    景泰縣選拔13名人,其中支醫崗位3名:陳國蕓,王曉楠,劉星妤,其他崗位10名:王媛瑩,張志娟,王婷婷,張景琛,王建玲,魏貴堂,張雅儒,張延青,武成憶,李秀。

    白銀區擬選拔8名人員,其中支醫崗位1名:顧婷;其他崗位7名:梁希瀚,張維娣,劉克亮,胡亞婕,羅金鳳,尹淑婷,顧正嬌。

    平川區選拔7名人員,其中支醫崗位2名:劉丹丹,候福菊;其他崗位5名:景志晨,岳生國,楊紅霞,楊凱,毛浤權。

    如有影響招募的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真受理,并向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響招募的問題,將按有關規定辦理招募手續。

    公示時間:2019年7月29日—8月2日(5個工作日)

    監督電話:0943-8252115    0943-8246833

     白銀市人力資源和社會保障局

    2019年7月29日

    原標題:關于白銀市2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務 選拔人員的公示

    來源:http://rsj.baiyin.gov.cn/notification/2019-07-29/3976.html

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思