• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 錄用公示 >

    2019年甘肅平涼市三支一扶擬錄用公示

    2019-07-30 10:21:29| 平涼市人力資源和社會保障局

    根據甘人社通〔2019〕177號文件精神,經網上報名、全省統考、資格初審、體檢、資格復審等工作環節,王昱亮等135名普通高校畢業生(名單附后)符合到基層從事“三支一扶”工作選拔條件,現將擬錄用人員名單予以公示,接受廣大干部群眾監督。公示時間共5個工作日:2019年7月29日至8月2日,如發現有影響錄用的問題可在公示期內,通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真受理,并進行調查核實。反映問題須用本人真實姓名、地址、聯系方式。如不存在影響錄用問題,將按有關規定予以上報審批。

    監督及受理電話: 0933-8226225   

    附件下載>>>

    附件:平涼市2019年“三支一扶”擬錄取人員公示名單

    平涼市人力資源和社會保障局

    2019年7月29日

    原標題:平涼市2019年三支一扶擬錄用人員公示

    來源:http://rsj.pingliang.gov.cn/?thread-12039-1.html

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思