• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 錄用公示 >

    2019年甘肅張掖市三支一扶擬選拔公示

    2019-08-01 18:17:46| 張掖市人民政府

    根據省人社廳、省財政廳印發《關于2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事三支一扶服務實施方案的通知》(甘人社通〔2019〕177號)有關規定,經筆試、資格審查、體檢等環節的工作,趙文東等127名考生確定為擬選拔對象,現將擬選拔人選名單(見附表)予以公示,接受社會監督。公示期間如沒有發現存在影響選拔的問題,我們將按有關規定辦理相關手續。

    分配甘州區“三支一扶”選拔計劃43名,其他崗位筆試成績排名第12名考生羅嘉興,第23名孫寧,按有關規定不符合選拔條件;筆試成績排名第24名胡慧霞,第29名代夢巍,兩名考生自愿放棄選拔資格,根據有關規定,按筆試成績排名依次遞補。

    分配山丹縣“三支一扶”選拔計劃20名,其他崗位筆試成績第5名藺靜媛,自愿放棄選拔資格,根據有關規定,按筆試成績排名依次遞補。

    公示期五天:2019年8月1日至8月7日(共5個工作日)。

    監督電話:

    1.市“三支一扶”考試領導小組辦公室:0936--8360233

    2.市紀委監委派駐市人社局紀檢組監督電話: 0936-8360106

    附件下載>>>

    附件:張掖市2019年“三支一扶”基層項目擬選拔人員名單.xls

    張掖市“三支一扶”考試領導小組辦公室(代章)

    2019年8月1日

    原標題:張掖市2019年“三支一扶”基層項目擬選拔人員公示

    來源:http://www.zhangye.gov.cn/rsj/dzdt/tzgg/201908/t20190801_305235.html

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思