1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 錄用公示 >

      2019年甘肅嘉峪關三支一扶擬錄用公示

      2019-08-02 09:57:35| 嘉峪關市人社局

      嘉峪關市2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務的筆試成績結束后,根據省上分配給我市的指標,共確定10名考生進入資格初審環節。在資格初審環節中,因1名考生自動放棄,按照考試成績的高低進行了遞補。目前,體檢和資格復審工作已全部結束,田甜等10名高校畢業生符合選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務的選拔條件。現將擬錄用人員名單予以公示,接受廣大群眾監督。如發現有影響錄用的問題可在公示期內,通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真受理,并進行調查核實。如不存在影響錄用問題,將按有關規定予以上報審批。

      一、公示對象

      二、公示時間

      2019年8月2日至8月8日

      受理電話:6789790 6322058

      嘉峪關市人力資源和社會保障局

      2019年8月2日

      原標題:嘉峪關市2019年選拔招募普通高校畢業生到基層從事“三支一扶”服務擬錄用人員公示

      來源:http://www.gsjyg.lss.gov.cn/gsgg/201908/t20190802_481060.html

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇