1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

      2019國家稅務總局甘肅省稅務局新錄用公務員報到通知(首批)

      2019-08-07 09:20:43| 國家稅務總局甘肅省稅務局

      國家稅務總局甘肅省稅務局系統2019年度考錄公務員(附件1)已經中組部國家公務員局、國家稅務總局人事司批復同意錄用,現將有關事項通知如下:

      一、報到時間

      2019年8月12日-13日。

      二、報到地點

      國家稅務總局甘肅省稅務局系統各市(州、區)稅務局人事部門(附件2)

      三、報到方式

      (一)應屆高校畢業生持本人身份證、畢業證、學位證、報到證(就業協議書)辦理。

      (二)社會在職人員(含“大學生村官”等四類服務基層人員)持本人身份證、畢業證、學位證、原單位出具的同意解除勞動關系證明及其他調轉手續辦理。

      (三)社會待業人員持本人身份證、畢業證、學位證、檔案保管單位證明等材料辦理。

      以上證件、資料必須完整無缺、真實有效,經審核確認有不符合錄用要求或弄虛作假的,將按公務員錄用相關規定取消錄用資格并記入個人誠信檔案。

      四、報到注意事項

      (一)本人應在規定的時間內辦理報到事宜,不允許他人代辦。

      (二)人事檔案轉遞、黨(團)組織關系轉移、就業派遣(改派)等相關事項由市州稅務局人事部門統一辦理。

      (三) 已經辦理錄用審批或者備案手續的人員,非因不可抗力因素未按規定時間報到的,取消錄用。

      附件1:國家稅務總局甘肅省稅務局系統2019年新錄用公務員(首批)名單

      附件2:國家稅務總局甘肅省稅務局系統市(州、區)局人事部門聯系方式

      國家稅務總局甘肅省稅務局人事處

      2019年8月5日

      文章來源:http://www.gstax.gov.cn/xxgk/zfxxgkml/zsjs/rsxx/gwysyryzlzp/201908/t20190806_182030.html

      原標題:國家稅務總局甘肅省稅務局關于2019年度新錄用公務員(首批)報到的通知

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      相關文章推薦

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇