1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 > 報考指南 >

      國家公務員考試題型:行測題型介紹及考查重點

      2019-08-14 17:27:44| 甘肅中公教育

      國家公務員考試指的是中央、國家機關公務員考試,時間相對比較固定,一般集中在10-11月份,簡稱"國考"。國考是國家部、委、署、總局招考在中央國家機關的工作人員的一種方式。國家公務員考試內容一般為《行政職業能力測試》與《申論》兩門,為了能讓大家清楚了解國家公務員考試行測題型,甘肅中公教育為大家整理了《國家公務員考試題型 行測題型介紹及考查重點 》,供各位考生參考。

      國家公務員考試行測題型介紹

      行測簡介】 

      行測是行政職業能力測驗的簡稱,它和智力測驗一樣,屬于心理測驗的范疇。它用來測試應試者與擬任職位相關的知識、技能和能力,是考查應試者從事公務員工作所必須具備的一般潛能的一種職業能力測試,行政能力測試也是難度較大的一項考試。行測題型主要有:言語理解與表達、數量關系、判斷推理、資料分析及常識判斷五個類型。

      國家公務員考試行測題型:常識判斷介紹

      國家公務員考試行測題型:判斷推理介紹

      國家公務員考試行測題型:資料分析介紹

      國家公務員考試行測題型:數量關系介紹

      國家公務員考試行測題型:言語理解與表達介紹

       

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇