1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 考研 > 報考指導 >

      2020考研考哪幾門-研究生考試科目

      2019-08-20 17:00:09| 甘肅中公教育

      2020年全國碩士研究生招生考試公告于8月19日在中華人民共和國教育部官網發布,網上報名時間為2019年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。預報名時間為2019年9月24日至9月27日。但對于首次參加考研的考生來說,不是很清楚考研考哪幾門?分別是什么科目?為此甘肅中公教育為大家做了相關整理,望各位考生及時查看。

      共四門:兩門公共課、一門基礎課(數學或專業基礎)、一門專業課

      兩門公共課:政治、英語;

      一門基礎課:數學或專業基礎;

      一門專業課(分為13大類):哲學、經濟學、法學、教育學、文學、歷史學、理學、工學、農學、醫學、軍事學、管理學、藝術學等。

      其中:法碩、西醫綜合、教育學、歷史學、心理學、計算機、農學等屬統考專業課;其他非統考專業課都是各高校自主命題。

       

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇