• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

    2020銀行秋招備考交流QQ群,加群領資料啦

    2019-08-30 17:50:39| 甘肅中公教育

    眾所周知,我國的五大行指的是:中、農、工、建、交。當然除了這五大行,還有其他銀行:政策性銀行(中國農業發展銀行、國家開發銀行、中國進出口銀行)、地方性銀行(甘肅銀行、蘭州銀行)、中國人民銀行、商業銀行(招商銀行、民生銀行、浦發銀行等)、還有國考銀保監會。

    銀行秋招的招聘公告呢,一般是從八月底開始陸續發布。所以呢,暑假開始就是銀行備考的黃金時期啊!

    接下來甘肅中公教育帶你們了解銀行的報名條件

    一、五大行+商業銀行

    報考條件:應屆畢業生為主(專業:經濟金融、計算機、財會、管理、法律。部分崗位不限制專業,具體依照發布的公告為主。)

    二、政策性銀行

    報考條件:應屆畢業生+往屆生(專業:經濟金融、計算機、財會、管理、法律。部分崗位不限制專業,具體依照發布的公告為主。)

    三、地方性銀行

    報考條件:應屆畢業生為主(專業:經濟金融、計算機、財會、管理、法律。部分崗位不限制專業,具體依照發布的公告為主。)

    四、中國人民銀行

    報考條件:應屆畢業生+畢業兩年內未就業畢業生+社會在職

    五、國考銀保監會

    報考條件:應往屆畢業生均可(專業:經濟金融、計算機、管理、法律類為主。)

    分享完這些呢我也有一份大禮要送給一直關注甘肅中公教育的你們,話不多說直接上圖。

    看上圖 二維碼 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

    這可不是一個普通的二維碼

    它很神奇的,是一個讓你有多種選擇的碼

    快掃吧,有更多驚喜等你

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思