• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

    2020民生銀行校園招聘報名條件

    2019-09-02 18:56:24| 甘肅中公教育

    2020中國民生銀行秋季校園招聘工作正式開啟,全國各分行及總行本次共招聘1580人,主要招聘崗位有市場營銷崗、運營柜員崗、科技崗等,報名時間截止到2019年10月13日,下面甘肅中公教育就報考條件及應聘注意事項在跟大家進行詳細分析。

    一、招募對象

    (一)全日制普通高校2020屆應屆本科及以上學歷畢業生。

    (二)海外留學生(2019年1月后畢業,并于2020年7月前完成教育部留學服務中心學歷認證,且未參加工作的應屆畢業生)。

    二、基本要求

    (一)年齡28周歲(含)以下(博士生可適當放寬年齡),理工類、經濟金融類專業優先;歡迎具備計算機、大數據分析、概率統計等專業背景的理工類同學報考。

    (二)本科畢業生大學英語四級成績425分以上,碩士及以上畢業生大學英語六級成績425分以上。

    (三)有相關行業實習經歷、社團活動組織經歷、擔任學生會干部或學習成績優異者優先。

    (四)具有相關專業資格證書者優先。

    三、應聘須知

    (一)登錄中國民生銀行官網(www.cmbc.com.cn),點擊底部“民生招聘”,或關注“民生銀行招聘”微信公眾號,注冊個人信息,通過機構搜索,投遞相應職位。

    (二)請認真考慮職位意向,如需變更已投遞職位,請在“申請助手”中刪除已提交職位后重新提交。

    (三)簡歷投遞截止時間2019年10月13日24點。

    (四)如遇網申困難,可發郵件至zhaopin@cmbc.com.cn。

    四、溫馨提示

    中國民生銀行對于本次項目收集的資料將予以嚴格保密,僅用于本次申請。選拔全程本行不會向應聘者收取任何費用!

    所有筆面試通知均通過我行“95568”的客服號碼發送,請務必提供準確的通訊方式,并注意及時查收。

    文章來源:http://career.cmbc.com.cn:8080/index.jsp?_rd=1567387254764#/app/notice/2dbfe312-36a6-43d4-90d7-363891aabeff

    相關推薦>>>

    2020中國民生銀行秋季校園招聘公告

    2020中國民生銀行蘭州分行秋季校園招聘10人公告

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思