• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 > 錄用公示 >

    2019年甘肅省定向選調生金昌市擬錄用公示

    2019-09-03 09:29:08| 金昌市人民政府網站

    根據《中共甘肅省委組織部關于對2019年定向選調擬錄用人員進行公示的通知》要求,現將金昌市2019年定向選調擬錄用的羅玉信等10名同志有關情況予以公示,接受社會監督。如有影響錄用的問題,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真進行受理,并向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響錄用的問題,市委組織部將按有關規定向省委組織部上報公示結果。

    一、公示對象簡要情況

    附件見http://rsj.jc.gansu.gov.cn/art/2019/9/2/art_66_531663.html

    二、公示時間和受理反映時間

    公示時間為2019年9月3日至2019年9月9日,共5個工作日。

    受理時間為每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

    三、受理反映部門及聯系方式

    受理部門:金昌市委組織部干部監督科

    舉報電話:12380、8237608、8319059

    短信舉報:15101912380

    通訊地址:金昌市委組織部干部監督科

    郵政編碼:737100

    中共金昌市委組織部

    2019年9月2日

    原標題:關于金昌市2019年定向選調擬錄用人員公示的公告

    文章來源:http://rsj.jc.gansu.gov.cn/art/2019/9/2/art_66_531663.html

    相關推薦>>>

    2019年甘肅省定向選調省直單位擬錄用公示

    2019年甘肅省定向選調應屆優秀大學畢業生160人公告

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思