1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 > 錄用公示 >

      2019年甘肅省定向選調生酒泉市擬錄用公示

      2019-09-03 10:12:45| 西部先鋒

      2019年甘肅省定向選調生擬錄用人員體檢、資格復審工作已完成,根據省委組織部通知要求,現將酒泉市2019年定向選調生擬錄用人員進行公示,請廣大考生和社會各界予以監督。公示無異議的,按規定程序辦理錄用手續。對公示中有問題反映,經調查核實,不符合選調條件的擬錄用人員,取消錄用。

      公示時間:2019年9月3日至9日,共5個工作日(不含法定節假日)。

      受理時間:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

      受理部門:市委組織部人才科

      受理電話:0937—2618836

      附件見http://www.xbxf.net/Item/Show.asp?m=1&d=3730

      中共酒泉市委組織部

      2019年9月2日

      原標題:關于對酒泉市2019年定向選調生擬錄用人員進行公示的公告

      文章來源:http://www.xbxf.net/Item/Show.asp?m=1&d=3730

      相關推薦>>>

      2019年甘肅省定向選調省直單位擬錄用公示

      2019年甘肅省定向選調應屆優秀大學畢業生160人公告

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇