1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

      2020年甘肅省選調生考試招錄對象有哪些

      2019-09-05 14:35:30| 甘肅中公教育

      2020年甘肅省選調生考試招錄對象有哪些

      選調生是公務員的一種,錄用后直接為公務員編制,不少滿足條件的優秀應屆畢業生已經在開始準備了,也有不少同學因為不太了解其報考條件,不知道自己是否可以參與考試 ,那么2020年甘肅省選調生考試招錄對象有哪些?為方便考生了解2020年甘肅選調生考試招錄對象,甘肅中公教育整理了以下內容,供各位考生參考。

      2020年甘肅選調生考試公告暫未發布,從歷年甘肅選調生考試報名招錄對象來看,有定向選調和非定向選調兩種:

      一、甘肅定向選調生選調對象

      面向國內部分重點高校應屆全日制本科及以上學歷畢業生,計劃選調160名,安排到省直單位工作。高校名單如下(共37所):

      北京大學、中國人民大學、清華大學、北京航空航天大學、北京理工大學、中國農業大學、北京師范大學、中央民族大學、南開大學、天津大學、大連理工大學、吉林大學、哈爾濱工業大學、復旦大學、同濟大學、上海交通大學、華東師范大學、南京大學、東南大學、浙江大學、中國科學技術大學、廈門大學、山東大學、武漢大學、華中科技大學、中南大學、中山大學、華南理工大學、四川大學、重慶大學、西安交通大學、西北工業大學、蘭州大學、東北大學、湖南大學、西北農林科技大學、中國科學院大學

      委托培養、在職培養、定向培養及網絡學院、成人教育學院和獨立院校的畢業生不列入選調范圍。

      二、甘肅非定向選調生選調對象

      國內公辦普通高校(不含獨立院校)全日制應屆畢業博士、碩士研究生;“雙一流”建設高校和省內公辦普通高校(不含獨立院校)全日制應屆畢業本科生;在基層服務期滿2年及以上的甘肅省選聘到村任職的高校畢業生。

      以上內容僅供參考,具體報考條件以2020年甘肅選調生考試公告為準。

       

      相關推薦>>>

      2020年甘肅省選調生考試公告預約

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇