• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

    2019平涼四支考幾門-考試科目是什么

    2019-09-05 18:36:02| 甘肅中公教育

    2019平涼四支考幾門-考試科目是什么?根據歷年甘肅平涼四支招錄公告發布時間,2019年甘肅平涼四支考試也即將要開始了,那么計劃要報考2019年甘肅平涼四支的同學們,就要有必要了解一下考情問題了,比如什么時候報名,什么時候考試?筆試科目又是什么?下面甘肅中公教育專門就這一類型問題給大家做了整理,希望能夠幫助到大家。

    歷年甘肅平涼四支考試考情匯總
    年份 發布時間 報名時間 筆試時間 筆試內容 考試公告
    2018 11月7日 11月末-12月初 12月中旬 公共基礎知識 2018年甘肅省平涼四支考試公告匯總
    2017 11月中下旬 11月末-12月初 12月中旬 公共基礎知識 2017年甘肅省平涼四支考試公告匯總
    2016 11月上旬 11月末-12月初 12月中旬 公共基礎知識 2016年甘肅省平涼四支考試公告匯總

    2018年甘肅平涼四支考試為現場報名,報名時須提交本人畢業證、身份證、戶口本、《擇業通知書》或派遣至市人社局的《就業報到證》(必須無具體就業單位)及近期2寸彩照4張,并填寫《縣選四支招募計劃報名登記表》。

    計劃要報考2019年平涼四支的考生可提前準備以上資料哦!

    相關推薦>>>

    2019年甘肅平涼四支考試待遇有哪些?與三支一扶有什么區別?

    2019年甘肅平涼四支考試題型趨勢

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思