1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

      2020年甘肅省選調生考試地點在哪

      2019-09-06 17:44:28| 甘肅中公教育

      2020年甘肅省選調生考試地點在哪

      不少應屆畢業生對2020年甘肅選調生考試十分關注,選調生是公務員的一種,錄用后直接為公務員編制。看到這里,如果是應屆畢業生的你是否心動了呢,如果要成功通過甘肅選調生考試,除了在學校名列前茅外,平時還須刻苦復習。建議想要報考甘肅選調生考試的同學及時關注考試時間及地點,那么2020年甘肅省選調生考試地點在哪?甘肅中公教育整理了以下內容,供各位考生參考。

      2020年甘肅選調生考試公告暫未發布,根據歷年甘肅選調生考試情況,預計2020年甘肅省選調生考試時間為3月下旬,設北京、上海、廣州、成都、蘭州5個考點組織進行筆試。筆試為綜合能力測試,考試時限180分鐘。省委組織部根據考生筆試成績劃定合格線,成績合格者進入面試。為方便各位考生了解歷年甘肅選調生考試考情,甘肅中公教育整理了2015年-2019年甘肅選調生考試公告:

      甘肅省歷年選調生考試公告發布時間
      年份 公告發布時間 報名時間 公告原文
      2019年 2019年2月20日 3月1日-13日 2019年甘肅省選調生考試公告(定向)
      2018年 2018年5月8日 5月16日至17日 2018年甘肅省選調生考試公告
      2017年 2017年4月26日 5月9日至10日 2017年甘肅省選調生考試公告
      2016年 2016年4月22日 5月3日至4日 2016年甘肅省選調生考試公告
      2015年 2015年4月22日 5月5日至6日 2015年甘肅省選調生考試公告

      我們可以看出從2019年開始,選調生考試已經變為定向選調,而且極有可能2020年也為定向選調,如果大家想要了解定向選調生,點擊下方圖片進入定向選調百科指南!

      相關推薦>>>

      2020年甘肅省選調生考試公告預約

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇