1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

      甘肅省2020年選調生招聘筆試考哪些內容

      2019-09-07 14:16:31| 甘肅中公教育

      甘肅省2020年選調生招聘筆試考哪些內容

      選調生是公務員的一種,錄用后直接為公務員編制,不少滿足條件的優秀應屆畢業生已經在開始準備了。因為其考試難度高,所以建議大家提前開始復習。還有部分考生知道選調生考試都要考什么,那么甘肅省2020年選調生招聘筆試考哪些內容呢?為方便考生了解2020年甘肅選調生考試考試內容,甘肅中公教育整理了以下內容,供各位考生參考。

      2020年甘肅選調生考試公告暫未發布,根據歷年甘肅選調生考試情況,預計2020年甘肅省選調生考試內容為綜合能力測試,考試時限180分鐘。應試人員必須攜帶網上打印的《準考證》和有效居民身份證原件(有效期內的居民身份證或臨時居民身份證)參加筆試,兩證不全者不得參加。居民身份證遺失的應試人員,應及時到公安部門補辦臨時居民身份證。

      歷年甘肅定向選調生選調報名條件

      1、必須有正確的政治立場和政治態度,自覺踐行社會主義核心價值觀,愛黨愛國,有理想抱負和家國情懷,甘于為國家和人民服務奉獻。

      2、品學兼優,作風樸實,誠實守信,吃苦耐勞,志愿到基層鍛煉成長,服從組織分配。

      3、能如期獲得畢業證、學位證。中共黨員、優秀學生干部、獲得校級以上獎勵人員、具有參軍入伍經歷的大學畢業生優先選調。

      4、應屆畢業博士研究生年齡在35周歲以下,碩士研究生年齡在28周歲以下,本科生年齡在25周歲以下。

      5、身心健康,符合公務員錄用體檢標準。

      在校期間有違法違紀違規行為、學術不端和道德品行問題的,不得作為選調對象。

       

      相關推薦>>>

      2020年甘肅省選調生考試公告預約

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇