• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

    2020年甘肅選調生好考嗎

    2019-09-07 15:03:58| 甘肅中公教育

    2020年甘肅選調生好考嗎

    不少應屆畢業生對2020年甘肅選調生考試十分關注,選調生是公務員的一種,錄用后直接為公務員編制。看到這里,如果是應屆畢業生的你是否心動了呢,那么2020年甘肅選調生好考嗎?甘肅中公教育整理了以下內容,供各位考生參考。

    根據歷年甘肅選調生考試難度分析,2020年甘肅選調生考試難度不低,要想成功通過甘肅選調生考試,除了在學校名列前茅外,平時還須刻苦復習。一般甘肅省選調生考試科目為綜合能力測試,建議各位考生根據考試時間表進行復習,預計甘肅省2020年選調生考試時間安排表如下(僅供參考。具體時間安排見甘肅省2020年選調生考試公告):

    甘肅省2020年選調生考試時間安排表(預測版)
    編號 事件 時間 公告預約
    1 發布公告 預計2月下旬 2020年甘肅省選調生考試公告預約
    2 報名 預計3月上旬
    3 打印準考證 預計3月下旬
    4 筆試 預計3月下旬
    5 成績查詢時間 預計3月底
    5 面試 預計4月中下旬

    從上表中可以看出,一般從公告發布到筆試開始一般會有1個月的備考時間,從筆試結束到面試一般有15天-30天備考時間。所以說備考時間相對來說還是很少的,這就需要考生在公告發布前就開始復習。為了能讓考生在備考時安心復習,不被一些“雜七雜八的公告流言”分散注意力,甘肅中公教育特推出了2020年甘肅省選調生考試公告預約服務,考生可直接點擊紅字進入進行預約。

     

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思