1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

      2019年蘭州市教育系統招聘中小學教師277人公告

      2019-09-10 11:53:56| 蘭州市人力資源與社會保障局

      根據《教育部直屬師范大學師范生公費教育實施辦法》(國辦發〔2018〕75號)要求,蘭州市決定公開招聘2020屆公費師范畢業生到蘭州市中小學校任教,現將有關事項公告如下:

      一、現場報名時間和地點

      1.時間:2019年9月17日上午9:00—11:30;

      地點:北京師范大學就業與創業指導中心140會議室,聯系電話:010-58808153,010-58808120;

      2.時間:2019年9月18日上午9:30—11:30;

      地點:華東師范大學閔行校區學生之家A206室,聯系電話:021-54342615,021-54345052;

      3.時間:2019年9月20日上午9:00—11:30;

      地點:陜西師范大學長安校區文淵樓,聯系電話:029-85310325,029-85310326;

      4.時間:2019年9月23日上午9:00—11:30;

      地點:西南大學招生就業處招聘大廳,聯系電話:023-68253513,023-68253779;

      5.時間待定,地點:蘭州,另行公告。

      二、范圍和對象

      6所教育部直屬師范大學應、往屆公費師范畢業生,以及經省級教育行政部門批準的跨省就業的公費師范畢業生。

      三、招聘崗位及人數

      本次計劃公開招聘277人,具體崗位要求詳見附件1。

      四、招聘條件

      1.熱愛教育事業,有扎實的專業基礎理論和實踐能力。

      2.政治素質好,有強烈的事業心和責任感。

      3.品行端正,遵紀守法,在校期間表現良好,未受過任何紀律處分。

      4.具有教師所需的專業知識和業務能力,取得本科畢業證和學士學位證書。

      5.身體健康,具有適應教師崗位要求的身體條件。

      五、招聘程序

      (一)報名

      1.報名方法:采取現場報名的方式。

      2.資格審查:由市教育局和各區縣組織。應聘人員請登陸網站下載填寫《蘭州市教育系統公開招聘2020屆公費師范生報名登記表》(附件2)。公費師范生報名需提供就讀高校畢業生就業部門提供的推薦證明、《就業協議書》、《師范生免費教育協議書》、本人身份證原件及復印件和《報名登記表》,現場審查并確認報名資格。每人只限報一個崗位,報名不收取任何費用。

      (二)考核

      采取現場面試考核的方式進行,可采取試講、說課、現場答辯、面對面交流等多種形式,重點考察應聘者的專業知識和教學技能。

      (三)簽訂就業協議書或補充協議書

      考核合格者,現場簽訂就業協議書或補充協議書。

      (四)體檢

      由同級教育部門按照公務員錄用體檢通用標準在指定醫院組織體檢。體檢不合格人員,終止擬聘協議。

      (五)考察和資格復審

      體檢合格者確定為考察人選,用人單位對考察人選的政治思想、遵紀守法、道德品質、能力素質等進行綜合考察。并對畢業證、學位證、就業報到證等相關證件資料進行復審,在2020年7月31日之前未能按期取得畢業證和學位證的,取消其錄取資格。

      (六)公示及聘用

      對擬聘人員進行公示,公示期為5個工作日,公示網址蘭州教育網(http://jyj.lanzhou.gov.cn/),接受社會監督。公示后符合聘用條件的人員,由蘭州市人社局審批辦理聘用手續。

      六、其他事項

      1.此次公費師范生招聘工作由市教育局牽頭組織實施。

      2.凡弄虛作假者,不論何時發現,一經查實,取消資格。

      3.本公告由蘭州市教育局負責解釋。

      咨詢電話:8855425

      監督電話:8801413

      附件下載>>>

      1.蘭州市2020屆教育部直屬師范大學公費師范生需求計劃表.xls

      2.蘭州市教育系統公開招聘2020屆公費師范生報名登記表

      蘭州市教育局 蘭州市人力資源和社會保障局

      2019年9月10日

      原標題:關于蘭州市教育系統公開招聘2020屆公費師范生的公告

      來源:http://www.gslz.lss.gov.cn/ecdomain/framework/lzrs20140120/index/gagmnochhniabbodjjinmkjkdhlnkbil.do?isfloat=1&disp_template=phaccpcfpnenbbobldhiplmlenmoaafi&fileid=20190910110809498&moduleIDPage=gagmnochhniabbodjjinmkjkdhlnkbil&siteIDPage=lzrs20140120&infoChecked=null

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇