1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

      2020中國工商銀行校園招聘報考流程

      2019-09-10 13:56:34| 甘肅中公教育

      2020工商銀行校園招聘正式開啟,報名時間為2019年9月9日-10月13日,其中:科技菁英計劃(提前批)的報名時間為2019年9月9日-9月22日。筆試時間,科技菁英計劃(提前批)的統一筆試時間為2019年10月13日,其他招聘崗位的正常批次統一筆試時間為2019年11月2日。中公金融人為考生整理2020中國工商銀行校園招聘報考流程!供考生報名參考!

      (一)網上報名。具體報名時間為2019年9月9日-10月13日,其中:科技菁英計劃(提前批)的報名時間為2019年9月9日-9月22日。請應聘者注冊并登錄我行人才招聘官方網站campus.icbc.com.cn,或關注“中國工商銀行人才招聘”微信公眾號,點擊“我要應聘”欄目,在線填寫個人簡歷,完成職位申請。請提前準備JPEG、GIF或JPG格式的電子版證件照和生活照各1張,證件照大小在1M以內,生活照大小在10M以內。

      (二)資格審查。各機構將根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據崗位需求分布及報名情況等,擇優甄選確定入圍筆試人員。

      (三)筆試。科技菁英計劃(提前批)的統一筆試時間為2019年10月上旬,其他招聘崗位的正常批次統一筆試時間為2019年11月上旬。考試地點為全國39座城市,以及紐約、洛杉磯、倫敦、悉尼等4座境外城市,其中:國內城市均為免費考點,4座境外城市為自費考點,考試費用為280美元/人,由第三方考試服務公司向考生直接收取。境外考點先到先得,提前批次統一筆試以考生簡歷成功投遞時間為準,正常批次統一筆試以考點線上預約功能開放后的考生成功預約時間為準。考生在我行招聘官網維護簡歷時,可根據自身實際情況選擇境內外合適的考點。

      本次招聘,每位考生僅需參加一次筆試,筆試成績對所有招聘崗位均有效,對參加過科技菁英計劃(提前批)筆試的考生,不再安排參加正常批次筆試。

      (四)面試、體檢、簽約。由各機構自行組織并另行通知,請及時關注。

      (五)錄用。擬錄用人員名單將在我行官方網站進行公示。

      點擊進入2020中國工商銀行校園招聘報名入口

      相關推薦>>>

      2020中國工商銀行秋季校園招聘公告

      2020中國工商銀行甘肅分行秋季校園招聘130人公告

      2020中國工商銀行甘肅分行秋季校園招聘崗位表

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇