1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

      2020工商銀行校園招聘注意事項

      2019-09-10 14:12:56|

      2020工商銀行校園招聘正式開啟,報名時間為2019年9月9日-10月13日,其中:科技菁英計劃(提前批)的報名時間為2019年9月9日-9月22日。筆試時間,科技菁英計劃(提前批)的統一筆試時間為2019年10月上旬,其他招聘崗位的正常批次統一筆試時間為2019年11月上旬。甘肅中公教育為考生整理2020中國工商銀行校園招聘注意事項,希望考生仔細閱讀~

      更多詳情查看:2020中國工商銀行秋季校園招聘公告

      注意事項

      (一)本次招聘統一采取網上報名方式,應聘者申請報名時須選擇一個筆試城市意向。

      (二)招聘程序中各環節成績僅對本次招聘有效。

      (三)招聘期間,我行將通過招聘系統信息提示、手機短信或電子郵件等方式與應聘者聯系,請保持通信暢通。

      (四)應聘者應對申請資料信息的真實性負責。如與事實不符,我行有權取消其應聘資格,解除相關協議約定。

      (五)我行從未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等機構或類似機構,從未編輯或出版過任何校園招聘考試參考資料,從未向任何機構提供過校園招聘考試相關的資料和信息。

      (六)了解更多招聘訊息及相關動態,敬請關注“中國工商銀行人才招聘”微信公眾號。

      (七)中國工商銀行對本次招聘享有最終解釋權

      相關推薦>>>

      2020中國工商銀行秋季校園招聘公告

      2020中國工商銀行甘肅分行秋季校園招聘130人公告

      2020中國工商銀行甘肅分行秋季校園招聘崗位表

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇