• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

    2019年甘肅蘭州理工大學圖書館招聘公告

    2019-09-11 15:07:37| 蘭州理工大學人事處

    因工作需要,蘭州理工大學圖書館面向社會公開招聘聘用制工勤人員3名(非事業編制),現將有關招聘要求和職責公告如下:

    一、基本要求

    1.清潔工2名:年齡不超過45歲,愛崗敬業,責任心強,身體健康。

    2.安全值班人員1名:男性,年齡不超過57歲,愛崗敬業,責任心強,身體健康。

    二、崗位職責

    1. 清潔工崗位:按要求完成分配的固定衛生清潔區域清潔工作;打掃借閱區地面及桌椅、公共通道、自習室、研討室、天井及圖書館出入門口區域衛生,做到地面無紙屑、果殼、雜物、廁所無臭氣、墻角無積灰,清潔工作完成后,要保持工作區域內的衛生保潔;清潔飲水機;定時外運垃圾。

    2. 安全值班崗位:負責圖書館安全管理工作;負責開閉館期間全館的水、電、暖的巡查工作,發現問題及時報告,果斷處理;負責圖書館信函的收發工作;負責來館人員的接待、登記、引導工作;完成領導交辦的其它工作。

    三、報名時間及聯系方式

    應聘人員請于2019年9月19日前將個人簡歷(模版見附件)發至電子郵箱,或直接到人事處208室登記個人信息。相關通知請關注人事處網頁。

    聯系人:人事處胡老師  聯系電話:0931-2976687

    圖書館高老師 聯系電話:0931-2973653

    電子郵箱:elainelut@126.com

    附件:簡歷模板-理工大

    人事處

    2019年9月11日

    原標題:蘭州理工大學圖書館招聘啟事

    來源:http://rsc.lut.cn/info/1061/2233.htm

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思