1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 護士資格 > 招考信息 >

      2019年甘肅護士資格成績查詢及成績單打印入口

      2019-09-11 16:11:38| 甘肅中公教育

      2019年甘肅護士資格考試成績已經可以查詢,各位考生可登錄中國衛生人才網護士資格考試欄目打印成績單,以下是甘肅中公教育為各位考生整理的2019年甘肅護士資格成績查詢及成績單打印入口,請各位考生及時打印成績單。

      2019甘肅護士資格證成績查詢入口:http://erquery.21wecan.com/hk2019cf/queryRDataAction.do?method=initExam復制該鏈接在瀏覽器內打開

      成績通知單打印時間:2019年7月30日-2020年4月30日,

      【特別提示】

      注意事項

      1.輸入的證件號碼必須與本人的準考證上的一致。

      2.成績采用標準分報告,有關說明請在http://www.21wecan.com/sylm/rcpjxm/rcxw/201807/t20180703_6308.html查看。

      3.成績通知單打印開放時間:2019年7月30日-2020年4月30日,請避開高峰期(開始和臨近結束時)下載打印。

      4.查詢中遇到問題請發郵件至kaoshi@hhrdc.com。

      相關推薦>>>

      2019年護士資格證考試報名公告

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      相關文章推薦

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇