• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 成績查詢 >

    如何查詢2019年甘肅省考筆試成績

    2019-09-11 17:55:52| 甘肅中公教育

    2019年甘肅省考筆試已經結束了,根據《甘肅省2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員公告》中可知此次甘肅省公務員筆試成績將于10月10日前在甘肅組工網公布,有許多考生是第一次參加2019年甘肅省公務員考試,關于如何查詢省考筆試成績是有所疑惑的,甘肅中公教育在這里為大家解答如何查詢2019年甘肅省筆試成績。

    2019年甘肅公務員考試成績查詢網址:http://www.gszg.gov.cn/

    這里甘肅中公教育也為大家準備了2019年甘肅公務員筆試成績查詢便捷入口。

    2019甘肅公務員筆試成績查詢入口

    甘肅省考成績查詢入口
    暫未開通

    溫馨提示:

    2019年甘肅公務員面試前進行資格復審的,那么如何資格復審有需要什么資料呢?

    招錄單位根據網上報名信息,報考人員本人提供的有關證件(居民身份證、畢業證、學位證和職稱證書等)原件和復印件,所在單位出具的同意報考的證明(加蓋公章),“服務基層四項目人員”“民生實事項目人員”證明材料等,按照職位條件進行資格復審。

    招錄單位按照有關規定,嚴格審核認定報考人員的資格條件。對不符合報考條件、不能提供資格復審所需材料、提供材料信息不實的報考人員,一律取消面試資格。

    2019甘肅公務員考試成績如何計算?

    應試人員的最終考試成績按照6:4的比例確定,筆試平均成績占60%,面試成績占40%。計算公式為:總成績=[(行政職業能力測驗成績+申論成績)÷2]×60%+面試成績×40%。筆試、面試和總成績如出現小數,保留小數點后兩位。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗成績高低順序確定名次。

    公安機關人民警察職位和明確加試專業知識職位人員因加試《專業知識》,總成績=筆試總成績(行政職業能力測驗成績×40%+申論成績×30%+專業知識成績×30%)×60%+面試成績×40%。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗、申論成績高低順序確定名次。

    相關推薦>>>

    2018年甘肅省公務員面試入圍最低參考分數線【匯總】

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思