• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 成績查詢 >

    2019甘肅省公務員考試綜合成績如何計算的

    2019-09-11 18:06:02| 甘肅中公教育

    2019甘肅省公務員考試綜合成績如何計算

    2019年甘肅省考筆試已經結束了,根據《甘肅省2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員公告》中可知此次甘肅省公務員筆試成績將于10月10日前在甘肅組工網公布,有許多考生是不清楚綜合成績是如何計算的,下面甘肅中公教育告訴大家甘肅省公務員考試綜合成績是如何計算的。

    應試人員的最終考試成績按照6:4的比例確定,筆試平均成績占60%,面試成績占40%。計算公式為:總成績=[(行政職業能力測驗成績+申論成績)÷2]×60%+面試成績×40%。筆試、面試和總成績如出現小數,保留小數點后兩位。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗成績高低順序確定名次。

    公安機關人民警察職位和明確加試專業知識職位人員因加試《專業知識》,總成績=筆試總成績(行政職業能力測驗成績×40%+申論成績×30%+專業知識成績×30%)×60%+面試成績×40%。如出現總成績相同情況,則依次按照筆試成績、行政職業能力測驗、申論成績高低順序確定名次。

    相關推薦>>>

    2018年甘肅省公務員面試入圍最低參考分數線【匯總】

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思