• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

    甘肅省2019年公務員考試資格復審時攜帶哪些資料

    2019-09-11 18:46:06| 甘肅中公教育

    2019年甘肅公務員考試于9月7日結束,根據公告可知,甘肅省公務員考試接下來的是資格復審環節,那么甘肅省2019年公務員考試資格復審時攜帶哪些資料?

    由于2019年甘肅省資格復審通知尚未發布,需要攜帶的具體資料還未知,一般攜帶準考證,身份證,畢業證書等原件以復印件,為方便考生了解資格復審攜帶資料詳情,甘肅中公教育根據2018年甘肅公務員資格復審通知為廣大考生做了整理,各地市資格復審所需材料有所差異,僅供廣大考生參考,具體資料可在各地的公務員考試資格復審通知公告為準。

    2018年甘肅省公務員資格復審所需資料:

    資格復審時由本人向各市州考錄辦、省直招錄單位提交筆試準考證、有效期內的二代身份證(或有效期限內的臨時身份證)、畢業證書及報考職位要求的其他相關證件(原件和復印件)。其中,以下人員還需提供的材料有:

    1.全日制普通高等院校未就業的往屆畢業生,提供擇業通知書或就業報到證(原件和復印件)。

    2.2018年應屆畢業生未拿到畢業證、學位證和就業報到證的,憑所在學校出具的學歷、學位及所學專業證明資料進行資格審核,在錄用“政審環節”不能提供相關證件原件或原件信息與學校出具證明不一致的,取消錄用資格。

    3.已就業的考生,提供本人所在單位同意報考的介紹信(介紹信中須有經辦人員簽名)。其中,現工作單位為黨政機關或事業單位的人員提供的介紹信,需按人事管理權限經其主管部門、組織人社部門審核蓋章。內容包含本人身份證號、單位性質、本人身份、何時以何種方式進入該單位等內容。

    4.畢業后派遣到企事業單位工作后,已辭職或與用人單位解除勞動關系的,需提供單位同意辭職或解除勞動關系資料的原件和復印件。

    5.報考職位要求具有基層工作經歷的,需提供相關證明材料(企業工作人員需提供勞動合同原件及復印件)。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思