• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 報考指導 > 新手入門 >

    2019甘肅省考筆試成績查詢時間在什么時候

    2019-09-11 20:29:17| 甘肅中公教育

    2019年甘肅省公務員筆試已經落下帷幕,接下來考生關注的就是自己的筆試成績了,大家會根據成績來判斷出自己的進面情況,再而進行面試備考復習,那么,2019甘肅省考筆試成績查詢時間在什么時候? 甘肅中公教育為大家整理了相關信息,供各位考生參考查看,甘肅中公教育祝您成功。

    根據2019年甘肅公務員招錄2068人公告我們可以知道,2019年甘肅省公務員考試筆試成績于10月10日前在甘肅組工網公布,供考生查詢。筆試查詢后的兩個程序為資格復審及面試。

    2019年甘肅省公務員考試資格復審

    面試前進行資格復審,招錄單位根據網上報名信息,報考人員本人提供的有關證件(居民身份證、畢業證、學位證和職稱證書等)原件和復印件,所在單位出具的同意報考的證明(加蓋公章),“服務基層四項目人員”“民生實事項目人員”證明材料等,按照職位條件進行資格復審。

    招錄單位按照有關規定,嚴格審核認定報考人員的資格條件。對不符合報考條件、不能提供資格復審所需材料、提供材料信息不實的報考人員,一律取消面試資格。

    對資格復審后符合報考條件的應試人員,發放《面試通知書》。

    2019年甘肅省公務員考試面試

    筆試成績公布后,招錄單位在資格復審的基礎上,根據應試人員筆試總成績從高分到低分的順序確定參加面試人員(筆試有一門缺考或一門成績為零者,不得確定為面試人選)。省、市州考錄辦分別按職位筆試成績,從高分到低分的順序,依次按計劃招錄人數與面試人數1∶3的比例確定面試人員。對我省58個連片特困縣、17個插花型貧困縣和基層法院、檢察院、公安、司法等機關專業性強的特殊職位,可適當降低面試比例,但最低不得低于1∶2。對于達不到面試比例的職位,采取核減招錄計劃或職位合并的方式直至達到面試比例。各市州考錄辦初步進行職位合并,上報省考錄辦審定并公布全省職位合并方案。省、市州考錄辦分別將參加面試人員名單、準考證號、筆試成績,以及面試時間、面試地點、面試須帶證件、面試要求和招錄單位聯系人、聯系電話等內容,在甘肅組工網和各市州政府門戶網站發布,各招錄單位通知確定的面試人員按期參加面試

    面試采用結構化方式,實行百分制。參加面試的人員,須提供本人有效居民身份證原件、《準考證》和《面試通知書》。缺少上述證件之一者,不得參加面試。

    面試結束后,當場公布面試成績,并由應試人員簽字確認。

    實用性拓展-面試部分技巧:

    1. 必須要準確了解崗位需求。包括業務范圍、工作能力、工作要求,只有做到心中有數,才能有針對性的答題,才能避免出現空洞、無物的情況。了解后,要充分結合個人情況,從自己具備的素質出發,看如何提高你個人能力與崗位之間的匹配度,

    2. 必須要具備政府角度。既然我們要考公務員,就一定要培養自己的政府思維。看待一個問題能從大的角度出發,而不是局限在狹小的范圍之內。

    3. 盡量要展現出你的工作經驗。但注意不要泄露個人信息、工作名稱等信息。當然,工作經驗不是泛泛的說“在哪哪哪工作過”而是通過對題目的分析解讀出來的,比如,在答題過程中可以把你的工作經驗、能力、學到的東西展示出來。像“我在某單位擔任過管理職務...”這是不算泄露個人信息的。

    相關推薦>>>

    2019年甘肅公務員招錄2068人公告

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思