• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

    2019甘肅省考成績出來后多久開始資格復審

    2019-09-12 16:44:28| 甘肅中公教育

    2019甘肅省考成績出來后多久開始資格復審


    甘肅省考面試前是需要資格復審的,招錄單位根據網上報名信息,報考人員本人提供的有關證件(居民身份證、畢業證、學位證和職稱證書等)原件和復印件,所在單位出具的同意報考的證明(加蓋公章)“服務基層四項目人員”“民生實事項目人員”證明材料等,按照職位條件進行資格復審,對不符合報考條件、不能提供資格復審所需材料、提供材料信息不實的報考人員,一律取消面試資格。對資格復審后符合報考條件的應試人員,發放《面試通知書》,那么2019年甘肅省考成績出來多久后開始資格復審呢?

    按照歷年甘肅省公務員考試資格復審時間可知,甘肅各地市公務員考試資格復審時間略有差異,一般甘肅省考資格復審在省考筆試成績發布后一周左右開始,根據2019年甘肅公務員招錄2068人公告得知,2019年甘肅省考筆試成績查詢時間為2019年10月10日前,因此2019甘肅省考資格復審時間預計為10月中下旬。以下是甘肅中公教育為大家整理了歷年甘肅省公務員考試資格復審時間,望各位考生及時查看。

    年份 筆試成績查詢時間 資格復審時間 天數 資格復審原文
    2019 未發布 未發布 未發布 未發布
    2018年 5月30日 6月8日開始 9天 2018年甘肅公務員考試資格復審時間_資格復審名單【匯總】
    2017年 6月1日 6月8日開始 7天 2017年甘肅省公務員筆試成績_資格復審_面試時間【匯總】
    2016年 5月16日 5月19日開始 3天 2016年甘肅省公務員考試資格復審名單_資格復審通知【匯總】

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思