1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

      2019年甘肅省公務員考試資格復審名單如何確定

      2019-09-12 17:35:58| 甘肅中公教育

      2019年甘肅省公務員考試資格復審名單如何確定


      甘肅省公務員考試資格復審是在甘肅省考面試之前的,一般甘肅省考資格復審在省考筆試成績發布后一周左右,那么甘肅省考資格復審名單是如何確定的呢?根據2019年甘肅省公務員招錄公告中可知,首先招錄單位根據網上報名信息,報考人員本人提供的有關證件(居民身份證、畢業證、學位證和職稱證書等)原件和復印件,所在單位出具的同意報考的證明(加蓋公章),“服務基層四項目人員”“民生實事項目人員”證明材料等,按照職位條件進行資格復審

      招錄單位按照有關規定,嚴格審核認定報考人員的資格條件。對不符合報考條件、不能提供資格復審所需材料、提供材料信息不實的報考人員,一律取消面試資格。

      對資格復審后符合報考條件的應試人員,發放《面試通知書》

      最后招錄單位在資格復審的基礎上,根據應試人員筆試總成績從高分到低分的順序確定參加面試人員(筆試有一門缺考或一門成績為零者,不得確定為面試人選)。

      所以考生在甘肅省考筆試成績查詢后盡快準備資格復審所需資料。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      相關文章推薦

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇