1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

      2019年甘肅省考資格復審時需要注意哪些方面

      2019-09-15 17:05:28| 甘肅中公教育

      按照歷年甘肅省公務員考試資格復審時間可知,甘肅各地市公務員考試資格復審時間略有差異,一般甘肅省考資格復審在省考筆試成績發布后一周左右開始,根據2019年甘肅公務員招錄2068人公告得知,2019年甘肅省考筆試成績查詢時間為2019年10月10日前,因此2019甘肅省考資格復審時間預計為10月中下旬,那么在甘肅省考資格復審時需要注意哪些方面?針對此問題甘肅中公教育為大家做了一下整理,望各位考生及時查看。

      一、注意資格復審時間及地點

      2019年甘肅省公務員考試資格復審地點尚未發布,根據歷年省考資格復審信息得知,省直及各市州公務員考試資格復審地點不一樣,各市州及省直單位會單獨發布資格復審地點,預計2019年甘肅省資復審地點仍是如此。為方便各位考生了解資格復審地點,甘肅中公教育為大家整理了,2018年甘肅公務員考試資格復審時間_資格復審名單【匯總】,望各位考生及時查看。

      2018年甘肅公務員考試資格復審時間_資格復審名單【匯總】
      地市 資格復審公告 資格復審名單 資格復審時間 資格復審地址及電話
      省直 資格復審通知 資格復審名單 6月8日至15日 省直各單位資格復審地址、咨詢電話
      蘭州 資格復審通知 資格復審名單 6月15日-17日 各市州資格復審地址、咨詢電話
      白銀 資格復審通知 資格復審名單 6月12日-13日
      酒泉 資格復審通知 資格復審名單 6月10日-11日
      金昌 資格復審通知 資格復審名單 6月8日-12日
      張掖 資格復審通知 資格復審名單 6月8日-11日
      平涼 資格復審通知 資格復審名單 6月9日-10日
      慶陽 資格復審通知 資格復審名單 6月10日
      武威 資格復審通知 資格復審名單 6月11日-13日
      天水 資格復審通知 資格復審名單 6月9日-11日
      隴南 資格復審通知 資格復審名單 6月11日-13日
      定西 資格復審通知 資格復審名單 6月10日
      甘南 資格復審通知 資格復審名單 6月8日-15日
      臨夏 資格復審通知 資格復審名單 6月8日-12日
      嘉峪關 資格復審通知 資格復審名單 6月11日-12日

      二、注意資格復審時所需資料

      由于2019年甘肅省資格復審通知尚未發布,需要攜帶的具體資料還未知,一般攜帶準考證,身份證,畢業證書等原件以復印件,為方便考生了解資格復審攜帶資料詳情,甘肅中公教育根據2018年甘肅公務員資格復審通知為廣大考生做了整理,各地市資格復審所需材料有所差異,僅供廣大考生參考,具體資料可在各地的公務員考試資格復審通知公告為準。

      資格復審時由本人向各市州考錄辦、省直招錄單位提交筆試準考證、有效期內的二代身份證(或有效期限內的臨時身份證)、畢業證書及報考職位要求的其他相關證件(原件和復印件)。其中,以下人員還需提供的材料有:

      1.全日制普通高等院校未就業的往屆畢業生,提供擇業通知書或就業報到證(原件和復印件)。

      2.2018年應屆畢業生未拿到畢業證、學位證和就業報到證的,憑所在學校出具的學歷、學位及所學專業證明資料進行資格審核,在錄用“政審環節”不能提供相關證件原件或原件信息與學校出具證明不一致的,取消錄用資格。

      3.已就業的考生,提供本人所在單位同意報考的介紹信(介紹信中須有經辦人員簽名)。其中,現工作單位為黨政機關或事業單位的人員提供的介紹信,需按人事管理權限經其主管部門、組織人社部門審核蓋章。內容包含本人身份證號、單位性質、本人身份、何時以何種方式進入該單位等內容。

      4.畢業后派遣到企事業單位工作后,已辭職或與用人單位解除勞動關系的,需提供單位同意辭職或解除勞動關系資料的原件和復印件。

      5.報考職位要求具有基層工作經歷的,需提供相關證明材料(企業工作人員需提供勞動合同原件及復印件)。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇