• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 報考指導 > 新手入門 >

    2019年甘肅省公務員筆試結束后面試名單在什么時間發布

    2019-09-15 18:44:10| 甘肅中公教育

    2019年甘肅省公務員筆試結束后面試名單在什么時間發布


    2019年甘肅省公務員面試名單尚未發布, 根據歷年甘肅省考面試情況,甘肅省公務員面試名單一般在筆試后2個月左右時間發布通知。因為2019年省考公告相比于往年是延遲發布的,所以有很大的可能導致整個招考期縮減,進而面試名單會提前發布,考生應該隨時關注官方考試信息,公告發布后,考生可在甘肅中公教育甘肅省公務員面試欄目中找到2019年甘肅省公務員面試名單。

    為方便各位考生了解甘肅省考面試時間,甘肅中公教育為大家整理了歷年甘肅省公務員面試時間詳細信息,望各位考生及時查看。

    年份 筆試時間 筆試成績查詢時間 面試時間 天數 往年甘肅省考面試詳情
    2019 未發布 10月10前 未發布 未發布
    2018年 4月21日 5月30日 6月23日、30日
    7月1日、8日、9日
    24天 2018年甘肅公務員面試名單_面試時間_面試地點【匯總】
    2017年 4月22日 6月1日 6月24日、25日
    7月1日、2日、3日、15日、16日、22日
    23天 2017年甘肅省公務員面試時間及地點【匯總】
    2016年 4月23日 5月16日 5月28日開始 12天 2016年甘肅省公務員面試名單_面試時間_面試成績【匯總】

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思