1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 職位表 >

      2019年天水事業單位醫療崗招聘155人職位表

      2019-09-18 10:02:00| 天水市人力資源和社會保障公眾網

      2019年甘肅天水事業單位招聘581人公告已于9月18日發布,其中招聘綜合類201人、教育類225人,醫療類155人,市直86名,秦州區34名,麥積區111名,秦安縣45名,甘谷縣13名,武山縣75名,清水縣105名,張家川縣112名。此次報名采取網上報名方式,報名時間為2019年9月19日8:30至9月23日,以下是甘肅中公教育為大家整理的2019年天水事業單位招聘醫療崗155人職位表,望各位考生及時查看。

      2019天水事業單位招聘職位繁多,考生如何在眾多職位、不同招聘條件中找到自己最適合報考的崗位呢?“2019年甘肅天水事業單位招聘考試報考崗位查詢"來啦,可以幫助各類考生快速精準找到可報崗位!>>>快點擊一鍵查詢

      點擊下載>>>

      2019年甘肅天水事業單位醫療崗155人職位表下載

      相關推薦>>>

      2019年甘肅天水事業單位招聘581人

      注:本數據由甘肅中公教育自行整理,僅供參考

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇