• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

    2020國考公告預計10月上旬發布

    2019-09-20 10:58:31| 甘肅中公教育

    9月即將結束,也意味著2020國家公務員考試的腳步越來越近,那么2020國考公告什么時間發布呢

    甘肅中公教育根據歷年國考公告發布時間得知,2020國考預計于10月上旬發布招生簡章及職位表。對于想參加2020國考的考生來講,這無疑是一個好消息!根據往年國考時間得知,2020國考筆試時間很可能在11月24日或12月1日舉行。距離考試還有兩個多月的時間,考生備考要抓緊了。以下為“國家移民管理局2020年度公務員招錄推介會預告”詳情,望各位考生及時查看,公告具體發布時間以官方發布時間為準:

    (原文地址:https://scc.pku.edu.cn/employment_ff8080816d004ea9016d474546c6303c_0.html)

    外交部擬面向計算機、通信工程等相關專業應屆畢業生招錄國家公務員,將于9月20日下午在北京大學新太陽學生中心B104召開考錄宣講,而國家移民管理局也將于9月25日在北大舉行2020年度公務員招錄推介會,考生可及時關注相關信息

    (原文地址:https://scc.pku.edu.cn/jobfair_ff8080816d004ea9016d37a979491ed6_1.html)

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思