• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 考研 > 招考信息 > 招生簡章 >

    2020考研預報名入口

    2019-09-24 09:43:10| 甘肅中公教育

    2020考研預報名入口于今日在中國研招網開通,預報名時間為9月24日-27日,為方便各位考生預報名,甘肅中公教育在此整理了2020考研預報名入口,望各位考生及時查看。

    點擊進入>>>2020考研預報名入口

    溫馨提示:

    考生應在規定時間登錄“中國研究生招生信息網”(公網網址http://yz.chsi.com.cn,教育網址http://yz.chsi.cn,以下簡稱“研招網”)進行報名。報名前,請務必提前瀏覽報考須知,并按教育部、省級教育招生考試機構、報考點以及報考招生單位的網上公告要求報名。

    報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息。為避免多占考位,影響其他考生報考,一名考生只能保留一條有效報名信息。

    考生報名時只填報一個招生單位的一個專業。待考試結束,教育部公布考生進入復試的初試成績基本要求后,考生可通過“研招網”調劑服務系統了解招生單位的調劑辦法、計劃余額等信息,并按相關規定自主多次平行填報多個調劑志愿。

    考研正式報名時間

    網上報名時間為2018年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。

    考研初試時間

    2020年全國碩士研究生招生考試初試時間為2019年12月21日至12月22日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。超過3小時的考試科目在12月23日進行(起始時間8:30,截止時間由招生單位確定,不超過14:30)。

    考試時間以北京時間為準。不在規定日期舉行的碩士研究生招生考試,國家一律不予承認。

    考研初試科目

    初試方式均為筆試。

    12月21日上午 思想政治理論、管理類聯考綜合能力

    12月21日下午 外國語

    12月22日上午 業務課一

    12月22日下午 業務課二

    12月23日 考試時間超過3小時的考試科目

    每科考試時間一般為3小時;建筑設計等特殊科目考試時間最長不超過6小時。

    詳細考試時間、考試科目及有關要求等請見《準考證》及考點和招生單位公告。

    相關推薦>>>

    甘肅省2020年全國碩士研究生招生考試報名 報考點及現場確認規定公告

    2020年全國碩士研究生招生考試公告

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思