• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

    2019年甘肅省農信社招聘考試流程

    2019-09-24 19:57:48| 甘肅中公教育

    2019年甘肅省農信社招聘公告已于9月24日在甘肅農信社官網發布發布,此次共招聘540人,采取網上報名方式,不設現場報名。報名時間為2019年9月26日至2019年9月30日18:00。既然大家要準備報考,大家就要清楚此次考試流程,這里甘肅中公教育為大家整理了2019年甘肅省農信社招聘考試考試流程,望各位及時查看。

    2019年甘肅省農信社招聘考試流程各位考生要注意一下了,不同于其他考試的是2019年甘肅省農信社考試先面試后筆試,下面是具體考試流程:

    1.報名成功后先資格審查與甄選

    根據招聘條件對應聘人員進行資格審查,并根據各招聘機構崗位需求及報名情況等,擇優甄選確定入圍面試人員。應聘人員在報名結束后可登錄系統查詢資格審核結果。

    2.資格審核通過后面試。

    入圍面試人員打印《面試通知單》。過期未打印《面試通知單》者,視為放棄面試資格。面試具體時間、地點以《面試通知單》載明的信息為準。

    3.筆試。

    按照各招聘機構招聘計劃的一定比例,根據面試成績確定筆試人員。參加筆試人員登錄報名系統自行打印筆試《準考證》。具體筆試時間、地點以《準考證》載明的信息為準。

    4.體檢。

    根據各招聘機構招聘計劃,按筆試成績確定擬錄用人員進行體檢。體檢標準參照公務員體檢標準執行。

    5.崗前培訓。

    對體檢合格人員組織進行崗前集中培訓。崗前培訓考試、考核不合格者不予聘用。

    6.錄用。

    崗前培訓合格者,按規定辦理聘用手續。錄用人員為勞動合同制員工,薪酬待遇按行業有關規定執行。

    2019年甘肅農信社招聘報名入口

    (報名時間:2019年9月26日至2019年9月30日18:00)

    相關推薦>>>

    2019年甘肅省農村合作金融機構員工招聘540人公告

    2019年甘肅省農村合作金融機構員工招聘540人職位表

    2019年甘肅省農信社招聘考試報名入口

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思