1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 甘肅公務員 > 考試題庫 > 面試題庫 > 面試模擬題 >

      2019年甘肅公務員面試模擬題(9.25)

      2019-09-25 13:46:01| 甘肅中公教育

      甘肅省公務員考試已經進入緊張的面試備考中,在甘肅省考面試備考階段,大家要涉及到面試技巧、面試禮儀、面試熱點、面試試題等等,為了讓大家更好的備考,甘肅中公教育為大家準備了2019年甘肅公務員考試面試模擬題,望大家及時查看。

      【模擬試題】

      領導布置調查工作,由你和小張,小王一起組成調查小組,工作中,小張小王發生沖突,你怎么辦?

      【測評要素】人際關系

      【答題要點】

      1、領導布置調查工作,并且和小張、小王組成一組,工作中小王和小張發生沖突,我需要去調節他們之間的關系、緩和氣氛、以便于更好的完成調查工作。

      2、找到小王,向小王了解事情的起因,并對小王進行安撫,強調要以工作為重,強調此次工作的重要性。接下來在找到小張進行情況的了解,并安撫他的情緒,盡量說服雙方進行道歉,強調同事之間需要包容和團結,如果二人是因為工作發生了沖突,則讓二人把對此次調查工作的意見說出來,我們一起商量和討論最佳的方案。

      3、同事共同完成工作,需要相互配合,只有良好的氛圍才能更有利于工作的開展,所以下一次再做類似工作時,一定事先強調好工作的重要性以及人際關系要和諧。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇