1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 考試題庫 >

      2019年甘肅平涼四支時事政治模擬題(9.25)

      2019-09-25 14:04:24| 甘肅中公教育

      時事政治熱點是甘肅平涼四支考試中必考的一個考點,但是時政的知識不是一時就能積累的,而需要大家日日積累,不光需要記住知識點還需要每日去做練習題才能靈活運用,為了大家在準備平涼四支考試中對時政更加熟悉,甘肅中公教育特推出時事政治每日一練,以幫助大家備考。

      1.2019年9月23日電,近日,國務院辦公廳印發(   )(以下簡稱《意見》)。《意見》指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實習近平總書記關于“四好農村路”的重要指示精神和黨中央、國務院決策部署。《意見》明確,到2022年,基本建立權責清晰、齊抓共管的農村公路管理養護體制機制,形成財政投入職責明確、社會力量積極參與的格局。農村公路列養率達到100%,年均養護工程比例不低于5%,中等及以上農村公路占比不低于75%。

      A. 《關于深化農村公路建設養護制度改革的意見》

      B. 《關于深化農村公路管理及養護的指導意見》

      C. 《關于深化農村公路管理養護體制改革的意見》

      D. 《關于深化農村公路管理制度的具體實施意見》

      答案:C

      2.9月23日下午,2019女排世界杯第七輪打響,中國女排在日本札幌迎戰美國女排。最終,中國女排以25比16、25比17以及25比22直落三局取勝,成為本屆世界杯上唯一一支(   )的隊伍。

      A. 五戰全勝    B. 六戰全勝    C. 七戰全勝    D. 八戰全勝

      答案:C

      3.2019年9月23日電,中央企業優秀形象宣傳片網絡展播系列活動成果發布22日在京舉行。活動由國務院國資委宣傳局指導,人民網主辦,南方電網公司承辦,以(   )為主題,多角度、多層次、多元化地展現了中央企業在新中國成立70周年以來取得的發展成就與豐碩成果。

      A. “大國新利器·闊步新時代”   B. “大國頂梁柱·闊步新時代”

      C. “大國頂梁柱·壯麗新時代”   D. “大國頂梁柱·闊步新征程”

      答案:B

      相關推薦>>>

      2019年甘肅省平涼四支考試時政模擬題匯總

      2019年甘肅省平涼四支考試公共基礎匯總

      2019年甘肅平涼四支備考每日一練匯總

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇