1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 考試題庫 >

      2019年天水事業單位招聘考試題庫:職測每日一練(9.25)

      2019-09-25 15:24:41| 甘肅中公教育

      2019年甘肅天水事業單位共招聘公告已發布,綜合崗招聘201人醫療崗招聘155人教師崗招聘225人,共招聘581人。報考時間為9月19日8:30至9月23日18:30,報名繳費時間為9月19日至9月24日,筆試時間為:2019年10月27日,為了幫助廣大考生備戰筆試,甘肅中公教育為大家整理了職業能力傾向測驗每日一練(9.25),望各位考生及時查看。

      1.劉師傅和張師傅比賽加工機器零件,每人加工300個,劉師傅每分鐘加工2個,張師傅每加工10個零件比劉師傅少用20秒。問張師傅加工完300個零件時,劉師傅還有多少個零件沒有加工?

      A.20個 B.25個 C.30個 D.40個

      2.文印室小王和小李6小時共打印了900頁文件,小王打印的速度比小李快50%,請問小王每小時打印多少頁文件?

      A.60 B.70 C.80 D.90

      3.一項工程進行m天之后,速度如果提高20%,則可以提前n天完工,問速度如果提高50%,則可以提前多少天完工?

      A.2n B.2.5n C.2n+m D.2.5n+m

      4.某項工程,小王單獨做需15天完成,小張單獨做需10天完成。現在兩人合作,但中間小王休息了5天,小張也休息了若干天,最后該工程用11天完成。則小張休息的天數是( )。

      A.6天 B.2天 C.3天 D.5天

      相關推薦>>>

      2019年甘肅事業單位招聘考試題庫:職測每日一練答案解析(9.25)

      2019年甘肅事業單位招聘考試信息匯總

      2019年甘肅事業單位招聘職測考試題庫

      2019年甘肅天水事業單位招聘581人公告

      2019年天水事業單位綜合崗招聘201人職位表

      2019年天水事業單位招聘報名入口

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇