• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

    2020銀行秋季校園招聘考試練習題庫之綜合知識(三十六)

    2019-09-27 11:47:11| 甘肅中公教育

    2020銀行秋季校園招聘公告正在陸續發布中,為了幫助各位考生更好的備戰2020銀行秋季校園招聘,甘肅中公教育為大家準備了銀行秋季招聘考試練習題庫,希望對大家有所幫助。

    1.中國農業銀行的名稱正式建立于( )。

    A.1955年 B.1954年 C.1956年 D.1957年

    2.中國農業銀行于( )改制為股份有限公司。

    A.2008年2月 B.2009年1月 C.2010年7月 D.2009年8月

    3.國家主席習近平2015年9月17日在人民大會堂會見出席第七輪中美工商領袖和前高管對話的美方代表。習近平指出,中美關系的本質是( )。

    A.平等互利 B.合作發展 C.合作共贏 D.互利共贏

    4.1943年,毛澤東發表文章《關于領導方法的若干問題》,其中提出的著名口號是( )。

    A.“沒有調查、沒有發言權” B.“從群眾中來、到群眾中去”

    C.“一切依靠群眾” D.“為人民服務”

    5. She was ______ a prize for the film.

    A. awarded B. rewarded C. reminded D. sent

    6. I have been trying to ______ smoking.

    A. quit B. pick up C. take up D. build up

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思