1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

      2020中國農業銀行甘肅省分行校園招聘240人公告

      2019-09-27 13:44:10| 中國農業銀行

      中國農業銀行是一家同時在上海證券交易所、香港聯合交易所掛牌的國有大型上市銀行,是中國主要的綜合性金融服務提供商之一,致力于建設經營特色明顯、服務高效便捷、功能齊全協同、價值創造能力突出的國際一流商業銀行集團。截至2019年6月末,農業銀行總資產規模達23.98萬億元,2019年上半年實現凈利潤1,223.72億元。目前全行已設立23,281個境內分支機構,13家境外分行、4家境外代表處及15家主要控股子公司。2014年起,連續五年入選全球系統重要性銀行。2019年,在美國《財富》雜志世界500強排名中位列第36位;在英國《銀行家》雜志全球銀行1000強排名中位列第3位。

      中國農業銀行甘肅省分行是中國農業銀行在甘肅省境內設立的一級分行,轄屬近600個分支機構,1萬余名員工。我行秉承“誠信立業、穩健行遠”的核心價值觀和“客戶至上、始終如一”的服務理念,立足城市和縣域兩大市場,充分發揮城鄉聯動優勢,積極履行社會責任,有力地支持了全省經濟和社會的發展,是建設美麗甘肅一支重要的金融力量,榮獲甘肅省人民政府“省長金融獎”7次,2014年被國務院授予“全國社會扶貧先進集體”。

      我行秉承“以人為本、人才強行”的人力資源理念,為每位員工搭建施展才華的廣闊舞臺。現面向海內外普通高等院校誠聘優秀人才,熱忱期待與您攜手同行,共創輝煌!

      一、招聘需求(240人

      (一)省行本部法律事務崗(2人)。主要從事銀行法律制度管理、訴訟管理、合同管理、法律審查等法律事務工作。錄用人員入職后安排在省行法律類相關崗位工作。

      (二)省行本部信息科技崗(6人)。主要參與我行各類業務系統的軟件開發、運行維護、安全管理等工作。錄用人員入職后直接安排在省行信息科技部門工作。

      (三)綜合業務崗(232人)。主要為我行培養和儲備綜合營銷、業務運營、信息科技、財務會計、風險控制、法律合規等專業型和管理型人才。根據人才成長規律,錄用人員將安排在基層營業網點崗位培養鍛煉一定期限,后期視個人表現及工作需要進行調整。

      具體的崗位職責說明和要求請登錄中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com)查看。

      二、招聘條件

      (一)招聘對象以境內外高校2020年全日制大學本科及以上學歷應屆畢業生為主,部分少數民族及艱苦邊遠縣域地區,可招聘2020年全日制大專學歷應屆畢業生(具體學歷要求詳見各招聘崗位的職位描述)。

      1.境內院校畢業生應能夠在2020年7月31日前畢業,取得畢業證、學位證、就業報到證;

      2.境外院校畢業生應為2019年1月1日至2020年6月30日間畢業(以國家教育部學歷學位認證的學位獲得時間為準),并能夠在2020年7月31日前獲得國家教育部學歷學位認證。

      (二)遵紀守法,誠實守信,品行端正,無不良記錄。

      (三)身心健康,具備良好的綜合素質,具有較強的學習能力、溝通能力、敬業精神和團隊協作精神。

      (四)部分崗位需具備一定的外語溝通能力,詳見招聘崗位的職位描述。

      (五)符合應聘職位的其他資格條件和勝任能力。

      三、我行繼續實行貧困家庭大學生專項招聘計劃,歡迎和鼓勵貧困家庭大學生應聘我行各類崗位。

      四、招聘流程

      (一)網上報名。網上報名為本次招聘的唯一應聘方式。應聘者請登錄中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com)進行在線注冊和崗位投報。報名截止時間:2019年10月20日(周日)24:00

      (二)簡歷審查與甄選。我行將根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據崗位需求及報名情況等,擇優甄選確定入圍筆試人員。

      (三)筆試。筆試初步定于11月上旬進行,我行將在全國30余個城市設置考點,考生可選擇就近參加筆試,具體考試時間和地點以準考證信息為準。

      (四)面試、體檢及簽約等。具體安排另行通知。

      1 2

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇