1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 考試題庫 >

      2019年甘肅平涼四支時事政治模擬題(9.27)

      2019-09-27 23:29:53| 甘肅中公教育

      時事政治熱點是甘肅平涼四支考試中必考的一個考點,但是時政的知識不是一時就能積累的,而需要大家日日積累,不光需要記住知識點還需要每日去做練習題才能靈活運用,為了大家在準備平涼四支考試中對時政更加熟悉,甘肅中公教育特推出時事政治每日一練,以幫助大家備考。

      1.2019年9月25日,278名個人和22個集體當選“最美奮斗者”。3個多月來,中央宣傳部等部門在全國城鄉廣泛開展(  )活動,熱情謳歌新中國成立以來各地區、各部門、各行業涌現出來的先進人物,生動講述他們與祖國共成長、共奮斗的感人故事。

      A. “最美奮斗者”奮進新時代 B. “最美奮斗者”全國宣講

      C. “最美奮斗者”學習宣傳 D. “奮進新時代”學習宣傳

      答案:C

      2.2019年9月25日電,第二十屆世界知識論壇25日在(   )開幕。論壇為期3天,主題為“以洞察力帶動人類繁榮”。在開幕式上,芬蘭前總理埃斯科·阿霍、中國宋慶齡基金會主席王家瑞為論壇致賀詞,人民日報社副總編輯王一彪率團出席論壇開幕式。

      A.北京 B.上海 C.東京 D. 首爾

      答案:D

      3.2019年9月25日電,記者25日從慶祝新中國成立70周年活動新聞中心舉行的第二場專題集體采訪中獲悉:慶祝新中國成立70周年群眾游行活動以(   )為主題。聯歡活動將于10月1日晚8時在天安門廣場舉行,總時長90分鐘。

      A. “同心共筑家國夢”B. “同心共筑中國夢”

      C. “奮進前行中國夢”D. “偉大復興中國夢”

      答案:B

      相關推薦>>>

      2019年甘肅省平涼四支考試時政模擬題匯總

      2019年甘肅省平涼四支考試公共基礎匯總

      2019年甘肅平涼四支備考每日一練匯總

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇